Einstellungen und Cookies
Sprache, Favoriten und das Schließen dieses Hinweises werden lokal im Browser gespeichert. Diese Einstellungen können Sie in den Browser-Einstellungen löschen.
Nachrichten an den FAQ-Assistenten werden in der Seite verarbeitet und nicht an einen KI-Dienst gesendet. Beim Neuladen der Seite gehen sie verloren.