Préférences et cookies
La langue, les favoris et la fermeture de la notice sont mémorisés dans le stockage local de votre navigateur. Vous pouvez effacer ces préférences dans les paramètres du navigateur.
Les messages de l’assistant FAQ sont traités dans la page et ne sont pas transmis à un service d’intelligence artificielle. Ils disparaissent lorsque la page est rechargée.